O restaurante Bordalo Pinheiro, do Hotel Radisson Blu Lisboa, lançou no início do ano a carta Outono-Inverno.
Para entradas, as propostas passam por Queijo de cabra gratinado com compota de tomate e figo ao aroma de canela ou os Camarões salteados com espinafres, envoltos numa emulsão de champanhe e especiarias, mas também há massas, ovos ou sabores do mar e da terra. O Lombo de salmão corado sobre caril de legumes e gengibre com arroz basmati e a Perna de pato assada a 80ºC, com batatas crocantes e molho de vinho do porto são apenas duas das muitas possibilidades. Para terminar a refeoção em beleza há que experimentar a Crumble de maçã ao molho de baunilha e gelado artesanal de morango, entre muitas outras opções.
De segunda a sexta-feira, ao almoço, pode ainda optar-se pelo Buffet.
M.F.
19/01/2012
In:http://www.turisver.com/article.php?id=55429
Sem comentários:
Enviar um comentário